- Editorial:
- NORMA EDITORIAL
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- Manga - seinen
- Otras materias
- OISHINBO A LA CARTE
- ISBN:
- 978-84-679-2441-1
- Páginas:
- 260
- Encuadernación:
- Rústica
OISHINBO A LA CARTE #06. ARROZ
KARIYA - HANASAKI
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Disponible en 1 semana si reservas
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Añadir a favoritos
NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE
ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!
El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico
¡Ese será el reto de Yamaoka y su menú definitivo!