OISHINBO A LA CARTE #05. VERDURAS
-5%

OISHINBO A LA CARTE #05. VERDURAS

KARIYA - HANASAKI

ESTE NUEVO VOLUMEN ESTÁ DEDICADO AL PATITO

12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Manga - seinen
Otras materias
OISHINBO A LA CARTE
ISBN:
978-84-679-2351-3
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
Disponible en 1 semana si reservas
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Reservar
Añadir a favoritos

ESTE NUEVO VOLUMEN ESTÁ DEDICADO AL PATITO
FEO DE LOS INGREDIENTES: ¡LAS VERDURAS!

Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento
indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día.

Otros libros del autor

  • OISHINBO A LA CARTE #01. COCINA JAPONESA
    KARIYA - HANASAKI
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA!Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #04
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMIPara los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen ...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #02. SAKE
    KARIYA - HANASAKI
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO ELPOTENCIAL DEL SAKELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebidajaponesa por excelencia, lo convierten en el complementoperfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar como ...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #03. RAMEN Y GYOZA
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO A DOS DE LOS PLATOS DEORIGEN CHINO MÁS POPULARES EN JAPÓNLas múltiples variaciones que admite el ramen, un plato de fideos en sopa de origen chino que despierta auténticas pasiones en Japón, es uno de los protagonistas de este volumen, así como las empanadillas gyoza, que también han conquistado el paladar nipón. ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #06. ARROZ
    KARIYA - HANASAKI
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTEESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Y...
    En reimpresión / refabricación

    12,00 €11,40 €