OISHINBO A LA CARTE #04
-5%

OISHINBO A LA CARTE #04

KARIYA - HANASAKI

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Manga - seinen
Otras materias
OISHINBO A LA CARTE
ISBN:
978-84-679-2286-8
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Disponible en 1 semana si reservas
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Reservar
Añadir a favoritos

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Artículos relacionados

  • ATOM: THE BEGINNING #16
    MASAMI,YÛKI / TETSURO,KASAHARA
    Por influencia de A108, el odio hacia el ser humano ha arraigado en una serie de robots. ¿Conseguirán Six y Yuran aplacar el descontrol que está imperando...?¡He aquí el decisivo tomo 16 de la historia que desembocará en el nacimiento de Atom (Astroboy)! ...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • RE CERVIN #03
    KOUSUKE HAMADA
    Con el propósito de encontrar aliados para la gran guerra que se avecina, Cervin y compañía se dirigen a Sflandel, el reino que se enorgullece de ser el más poderoso de las tierras de occidente. Sin embargo, las zarpas del Mal se les avanzan y Paradis, el príncipe de Sflandel, se lanza valientemente a la batalla para proteger a su gente. Aquí empieza el arco de Sflandel, un paí...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • KANON EN EL FIN DEL MUNDO V1
    YONESHIRO KYO
    Nagatachô, el céntrico distrito de Tokio, queda arrasado tras el ataque de unas amebas de origen alienígena. Kanon Kôzuki, de 23 años, vivió el incidente cuando aún iba a bachillerato, ocho años atrás. Desde entonces sigue profesando una devoción no correspondida hacia Sôsuke Sakai, un compañero del que ha estado siempre enamorada. Los sentimientos afloran a niveles inusitados ...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • BRUTAL! CONFESIONES DE UN DETECTIVE DE HOMICIDIOS #05
    KOGA, KEI / IZAWA, RYO
    Memorias de un asesino en serie. Dan Hiroki es un detective de homicidios brillante, el mejor de su promoción, y también hijo del superintendente general de la Policía. Es un joven prometedor que parece estar destinado a tener una carrera meteórica hasta los más altos cargos del escalafón policial. Pero tiene un secreto. Y es que es un asesino en serie que ha matado a más de ci...
    En stock

    9,95 €9,45 €

  • MADE IN ABYSS #13
    TSUKUSHI AKIHITO
    El Abismo al que hace referencia el título, es una gigantesca cavidad redonda en una isla que alberga dentro un sistema de túneles y cuevas, en gran parte inexploradas, habitado por criaturas fantásticas y repleto de reliquias cuyo origen se desconoce. Incontables aventureros se han adentrado en el Abismo para resolver sus misterios, pero muchos de ellos jamás regresaron. No só...
    En stock

    9,90 €9,41 €

Otros libros del autor

  • OISHINBO A LA CARTE #01. COCINA JAPONESA
    KARIYA - HANASAKI
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA!Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #02. SAKE
    KARIYA - HANASAKI
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO ELPOTENCIAL DEL SAKELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebidajaponesa por excelencia, lo convierten en el complementoperfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar como ...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #03. RAMEN Y GYOZA
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO A DOS DE LOS PLATOS DEORIGEN CHINO MÁS POPULARES EN JAPÓNLas múltiples variaciones que admite el ramen, un plato de fideos en sopa de origen chino que despierta auténticas pasiones en Japón, es uno de los protagonistas de este volumen, así como las empanadillas gyoza, que también han conquistado el paladar nipón. ...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #05. VERDURAS
    KARIYA - HANASAKI
    ESTE NUEVO VOLUMEN ESTÁ DEDICADO AL PATITOFEO DE LOS INGREDIENTES: ¡LAS VERDURAS!Aunque todos sabemos que las verduras son un elementoindispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #06. ARROZ
    KARIYA - HANASAKI
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTEESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Y...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €