OISHINBO A LA CARTE #04
-5%

OISHINBO A LA CARTE #04

KARIYA - HANASAKI

12,00 €
11,40 €
IVA incluido
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Manga - seinen
ISBN:
978-84-679-2286-8
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
En stock
12,00 €
11,40 €
IVA incluido
Click & collect
Añadir a favoritos

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Artículos relacionados

  • LIAR GAME #11 (NUEVA EDICION)
    KAITANI, SHINOBU
    Gracias al buen hacer de Nao, todos los jugadores que participan en el "juego de la pandemia", la ronda eliminatoria de la cuarta partida, logran clasificarse para la final. Tras reunirse con los 12 jugadores del otro grupo, una isla desierta les sirve de escenario para el "juego de las sillas". Tendrán que buscar 25 sillas escondidas por toda la isla y sentarse antes de que ac...
    Próxima aparición 14/07/2021

    8,95 €8,50 €

  • JUNJI ITO: ESTUDIO DESDE EL ABISMO DEL TERROR
    JUNJI ITO + VARIOS AUTORES
    En el 2017 se celebró el 30º aniversario de la publicación de la primera obra de Junji Ito, Tomie, en la revista Gekkan Halloween. Para conmemorarlo, se publicó este estudio, que incluye una entrevista extensa con el autor, entrevistas y colaboraciones de diversas personas que han tenido un papel importante en la vida profesional del mangaka, una visita a su tierra natal, cuatr...
    Próxima aparición 13/07/2021

    19,95 €18,95 €

  • LAS BESTIAS DE WIZDOMS
    NAGABE
    Edición original: Wizdoms no kemonotachi JPLa escuela de magia Wizdoms es un lugar secreto que está en medio del bosque. Allí se reúne una gran variedad de bestias inteligentes que estudian y viven juntas y entre las que surgen amores de todo tipo.Esta colección de historias de BL es una obra de fantasía sobre animales de especies distintas, tanto comunes como mitológicas, dibu...
    Próxima aparición 13/07/2021

    9,95 €9,45 €

  • ADOLF #04 (NUEVA EDICION)
    TEZUKA, OSAMU
    Finalmente, parece haber una manera de sacar a la luz los documentos secretos. Con la ayuda de Adolf Kamil, hijo de judíos exiliados en Kobe, Sohei Toge logra pasarlos a la red de espías que rodea a Richard Sorge, alias Ramsey. Pero el archienemigo de Toge, el oficial de la Gestapo Lampe, tampoco está dispuesto a rendirse. Envía a Adolf Kaufmann a Japón. La tarea es destruir lo...
    Próxima aparición 07/07/2021

    8,95 €8,50 €

  • EL PUÑO DE LA ESTRELLA DEL NORTE #11
    HARA, TETSUO / BURONSON
    La paz reinaba reinaba al término de numerosas batallas a muerte contra poderosos enemigos. Kenshirô pudo estar con Yulia en los últimos momentos de su amada. Pero el mundo cae de nuevo en el caos... ¿Logrará Kenshirô recuperar el brillo de sus pupilas después de haberlo perdido todo? ¡Se revela la historia secreta del renacer del redentor del fin de siglo!  ...
    Próxima aparición 07/07/2021

    12,95 €12,30 €

Otros libros del autor

  • OISHINBO A LA CARTE #07. IZAKAYA
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO A LAS “TABERNAS” JAPONESAS: ¡LAS IZAKAYAS!Las izakayas, o bares de tapas japonesas, son un elementoimprescindible en su cultura, lugares donde relajarse, charlar con los amigos o compañeros de trabajo ante platos sabrosos y sin pretensiones. En estos locales, normalmente sencillos, lo que prima es la familiaridad y los buenos ingredientes, por lo que investigar...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #06. ARROZ
    KARIYA - HANASAKI
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTEESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Y...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #05. VERDURAS
    KARIYA - HANASAKI
    ESTE NUEVO VOLUMEN ESTÁ DEDICADO AL PATITOFEO DE LOS INGREDIENTES: ¡LAS VERDURAS!Aunque todos sabemos que las verduras son un elementoindispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #03. RAMEN Y GYOZA
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO A DOS DE LOS PLATOS DEORIGEN CHINO MÁS POPULARES EN JAPÓNLas múltiples variaciones que admite el ramen, un plato de fideos en sopa de origen chino que despierta auténticas pasiones en Japón, es uno de los protagonistas de este volumen, así como las empanadillas gyoza, que también han conquistado el paladar nipón. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #02. SAKE
    KARIYA - HANASAKI
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO ELPOTENCIAL DEL SAKELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebidajaponesa por excelencia, lo convierten en el complementoperfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar como ...
    En stock

    12,00 €11,40 €