- Editorial:
- NORMA EDITORIAL
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- Manga - seinen
- Otras materias
- OISHINBO A LA CARTE
- ISBN:
- 978-84-679-2286-8
- Páginas:
- 272
- Encuadernación:
- Rústica
OISHINBO A LA CARTE #04
KARIYA - HANASAKI
VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Disponible en 1 semana si reservas
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Añadir a favoritos
VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.