OISHINBO A LA CARTE #04
-5%

OISHINBO A LA CARTE #04

KARIYA - HANASAKI

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Manga - seinen
Otras materias
OISHINBO A LA CARTE
ISBN:
978-84-679-2286-8
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
En stock
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Click & collect
Añadir a favoritos

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Artículos relacionados

  • ACERO DE SOL Y LUNA #05
    MATSUURA DARUMA
    Kônosuke Ryûdo es un samurái que posee la peculiar habilidad de doblar cualquier metal que toque y Tsuki, una misteriosa mujer que lo adora. Pero, un día, Tsuki cae en manos del clan Tsuchimikado, que se la lleva lejos de Kônosuke. Justo cuando había perdido toda esperanza de recuperar a su esposa, se presenta ante él una sacerdotisa ciega llamada Aki que tiene el poder de v...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • PERROS EN LA CIUDAD DE LA NIEVE COLOR CENIZA
    BOUSHI
    Sid, Lala, Gar, Farka... Cuatro hombres que solo creen en su amistad y en sus rifles. Cuando acabó la guerra, su única opción fue trabajar como asesinos a sueldo para una organización criminal que solo los quiere por su pericia en el disparo. Aunque saben que pueden morir en cualquier momento, no pueden escapar de la violencia y la muerte. Poco después de perder a Farka, aparec...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • THE CLIMBER #06
    SAKAMOTO SHIN ICHI
    El tiempo avanza y Buntarô se cuestiona de nuevo el motivo por el que escala. Buntarô Mori decide unirse a la expedición que planea subir la cara este del K2, el muro de hielo inexplorado. El grupo, aún carente de compenetración, inicia una travesía por los Alpes del Norte como preparación para su futura hazaña. Sin embargo, Niimi, impaciente por demostrar su valía, comete u...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • TRAGONES Y MAZMORRAS #13
    KUI,RYÔKO
    ¡Salva el mundo, Laios! El león alado revela su verdadera identidad y la amenaza se hace inminente. ¿Hay algo peor que alimentarse de los deseos y anhelos de las personas? Laios y compañía deberán idear un plan maestro si de verdad quieren detener la locura que se cierne sobre el universo, pero el tiempo corre deprisa y el sueño oculto de uno de ellos pone en peligro cual...
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • INSOMNIACS AFTER SCHOOL #13
    OJIRO MAKOTO
    Ya en su tercer año de bachillerato, poco antes de sus exámenes de acceso, Ganta y compañía viajan a Osaka para visitar universidades. Mientras se divierten y asustan en la gran ciudad, ¡Haida no puede esconder más lo que siente por Anamizu! Tras su vuelta a casa, el grupo se vuelca en sus estudios, aunque a Ganta y a Isaki todavía les espera un gran reto. ¿Qué futuro encont...
    En stock

    9,00 €8,55 €

Otros libros del autor

  • OISHINBO A LA CARTE #01. COCINA JAPONESA
    KARIYA - HANASAKI
    ¡EL MANGA QUE DESVELA TODOS LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA!Este título, el referente por excelencia del manga gastronómico, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #05. VERDURAS
    KARIYA - HANASAKI
    ESTE NUEVO VOLUMEN ESTÁ DEDICADO AL PATITOFEO DE LOS INGREDIENTES: ¡LAS VERDURAS!Aunque todos sabemos que las verduras son un elementoindispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #02. SAKE
    KARIYA - HANASAKI
    EL MANGA IDEAL PARA DESCUBRIR TODO ELPOTENCIAL DEL SAKELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebidajaponesa por excelencia, lo convierten en el complementoperfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar como ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #03. RAMEN Y GYOZA
    KARIYA - HANASAKI
    VOLUMEN DEDICADO A DOS DE LOS PLATOS DEORIGEN CHINO MÁS POPULARES EN JAPÓNLas múltiples variaciones que admite el ramen, un plato de fideos en sopa de origen chino que despierta auténticas pasiones en Japón, es uno de los protagonistas de este volumen, así como las empanadillas gyoza, que también han conquistado el paladar nipón. ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    12,00 €11,40 €

  • OISHINBO A LA CARTE #06. ARROZ
    KARIYA - HANASAKI
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTEESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ!El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradición culinaria nipona, sino de su propia cultura. Por eso mismo no es tan sencillo darle un nuevo aire a un alimento tan clásico… ¡Ese será el reto de Y...
    Disponible en 1 semana si reservas

    12,00 €11,40 €