LAS RECETAS DE MICELI PARA COCINAR EN FAMILIA
-5%

LAS RECETAS DE MICELI PARA COCINAR EN FAMILIA

RAÍCES CULINARIAS

COLL, MARGA

En este libro encontraréis doce recetas que forman parte de la cocina tradicional mallorquina, hecha a partir de los productos frescos de temporada; y por eso están distribuidas por meses. No es una distribución arbitraria. No tiene sentido hacer un tumbet en invierno y un lomo con col en verano. No deben verse nunca como recetas herméticas, cerradas. Esto quiere decir que se han de adaptar a lo que tenemos en la despensa o a lo que encontramos en el mercado, ya que no siempre tenemos a nues...

12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
DOLMEN EDICIONES
Año de edición:
2024
Materia
Libros - varios
ISBN:
978-84-10390-08-9
Páginas:
64
Encuadernación:
Rústica
Disponible en 1 semana si reservas
12,00 €
11,40 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Añadir a favoritos

En este libro encontraréis doce recetas que forman parte de la cocina tradicional mallorquina, hecha a partir de los productos frescos de temporada; y por eso están distribuidas por meses. No es una distribución arbitraria. No tiene sentido hacer un tumbet en invierno y un lomo con col en verano. No deben verse nunca como recetas herméticas, cerradas. Esto quiere decir que se han de adaptar a lo que tenemos en la despensa o a lo que encontramos en el mercado, ya que no siempre tenemos a nuestra disposición los mismos ingredientes. Y tampoco son inalterables, porque tenemos que escuchar, hacer caso y aprender de quienes las han cocinado toda la vida, los que saben de verdad. Incluye doce recetas tal y como las hemos hecho en casa, porque todo el mundo sabe que hay tantas maneras diferentes de hacerlas como casas en Mallorca. Platos más o menos elaborados para hacer en familia, para reunirse. Y aunque siempre sean los adultos los que preparan la comida, la cocina es un lugar donde se comparten conocimientos, emociones, historias, batallitas y que a mí me han hecho ser quien soy.

Artículos relacionados

  • JAPONISMO. UN DELICIOSO VIAJE GASTRONOMICO POR JAPON
    RODRIGUEZ GOMEZ, LUIS ANTONIO / TOMAS AVELLANA, LAURA
    Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atract...
    En stock

    20,95 €19,90 €

  • POSTRES DE PELÍCULA
    VILLANOVA, THIBAUD
    Había una vez unos pasteles de Disney tan increíbles que parecían inventados, ¡pero no! 33 recetas inspiradas en las mejores obras maestras de las películas de animación de Disney y Pixar: el pastel de Cleo, las bananas flambeadas de Tiana, los cannoli de Portorosso, el porridge de Drizella o las galletas de Jenny. Abre este libro mágico y sumérgete en un mundo encantado y gour...
    En stock

    24,95 €23,70 €

  • EL LIBRO DE COCINA OFICIAL DEL MUNDO MAGICO
    WALKER, SARAH / CRAIG, ELENA / REVENSON, JOD
    CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados...
    En stock

    39,50 €37,53 €

  • TODOS MIS OJOS TRISTES
    DOMINGUEZ GONZALEZ, ALBA
    Todos mis ojos tristes es el nuevo poemario, inédito, real y crudo sobre salud mental, de Alba González, fenómeno de BookTok. Alba González es una chica de veinte años que empezó a escribir para salvarse de sí misma cuando tenía tan solo doce. En 2017 entró en depresión y dos años más tarde tuvo anorexia. Tras varios intentos autolíticos ingresó en un centro y empezó a escribir...
    En stock

    16,95 €16,10 €

Otros libros del autor

  • LES RECEPTES DE MICELI PER CUINAR EN FAMÍLIA (CATALÁ)
    COLL, MARGA
    En aquest llibre hi trobareu dotze receptes que formen part de la cuina tradicional mallorquina, feta a partir dels productes frescs de temporada; és per això que estan distribuïdes per mesos, no és una distribució arbitrària. Perquè no té sentit fer un tumbet a l hivern o un llom amb col a l estiu. No s han de veure mai com a receptes hermètiques, tancades. Això vol dir que s ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    12,00 €11,40 €