LA CANTINA DE MEDIANOCHE #07
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LA CANTINA DE MEDIANOCHE #07

ABE, YARO

El local abre desde las doce de la noche hasta las siete de la madrugada. Lo conocen como la cantina de medianoche . En la carta solo hay caldo de cerdo, pero la gente pide lo que quiera y, si se puede hacer, lo preparo con mucho gusto . Esa minúscula taberna no tiene nombre, su dueño tampoco. Sin embargo, en el barrio de Shinjuku, todo el mundo los conoce. Abierta desde las doce de la noche hasta las siete de la madrugada, acoge a los noctámbulos de Tokio: boxeadores, prostitutas, actores po...

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Editorial:
ASTIBERRI EDICIONES
Año de edición:
2024
Materia
Manga - seinen
Otras materias
LA CANTINA DE MEDIANOCHE
ISBN:
978-84-19670-61-8
Páginas:
296
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SILLON OREJERO
Disponible en 3 días si lo pides
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El local abre desde las doce de la noche hasta las siete de la madrugada. Lo conocen como la cantina de medianoche . En la carta solo hay caldo de cerdo, pero la gente pide lo que quiera y, si se puede hacer, lo preparo con mucho gusto . Esa minúscula taberna no tiene nombre, su dueño tampoco. Sin embargo, en el barrio de Shinjuku, todo el mundo los conoce. Abierta desde las doce de la noche hasta las siete de la madrugada, acoge a los noctámbulos de Tokio: boxeadores, prostitutas, actores porno, policías y yakuzas acaban allí para tomar caldo, ramen o sopa de miso, según lo que haya en la cocina. Cada plato da lugar a un encuentro, una historia. La cantina de medianoche es un éxito en Japón, donde se han producido dos películas basadas en el manga, que también tiene serie televisiva en Netflix con el título Midnight Diner: Tokyo Stories. Yaro Abe también es el autor de Torpe de nacimiento (Astiberri, 2024), donde cuenta su infancia y cómo llegó a ser autor de manga. Una serie para paladear, poco a poco, para poder saborear ese regusto dulce que dejan sus historias y la calidez con que son tratados hasta los temas más escabrosos. Una serie que te deja con una sonrisa en los labios y un agujero en el estómago. Alejandro Martínez, Es la hora de las tortas

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