EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD
-5%

EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

CHRIS MITCHELL

Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e inclus...

14,00 €
13,30 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2015
Materia
Libros - libros general
ISBN:
978-84-666-5756-3
Páginas:
180
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NOVA
Agotado
14,00 €
13,30 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Añadir a favoritos

Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. «Esto no es química; esto es arte. Cocinar es un arte.» Jesse Pinkman.