COCINAR EL MEDITERRÁNEO
-5%

COCINAR EL MEDITERRÁNEO

ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR

Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de las cocinas de los pueblos mediterráneos es un reflejo de su riqueza cultural, un tesoro vivo e inmenso que sigue e...

23,90 €
22,71 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2024
Materia
Libros - varios
ISBN:
978-84-08-28164-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Disponible en 3 días si lo pides
23,90 €
22,71 €
Precio Especial Web
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de las cocinas de los pueblos mediterráneos es un reflejo de su riqueza cultural, un tesoro vivo e inmenso que sigue en constante evolución y que queremos invitarte a descubrir y practicar.

En este libro encontrarás 80 recetas sencillas de todo el arco mediterráneo, una celebración de los sabores, los aromas, las elaboraciones y las técnicas tradicionales del Mediterráneo más auténtico y diverso para preparar en casa y disfrutar con familia y amigos. Platos vegetales, de pescado, de carne, para compartir y para comer con las manos, dulces y salados, que te llevarán de viaje por el mare nostrum que tanto amamos.

Artículos relacionados

  • JAPONISMO. UN DELICIOSO VIAJE GASTRONOMICO POR JAPON
    RODRIGUEZ GOMEZ, LUIS ANTONIO / TOMAS AVELLANA, LAURA
    Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gastronómico por Japón cada capítulo está dedicado a una localidad e incluye información sobre sus peculiaridades culinarias, salpimentada con otros temas de interés para viajeros como experiencias atract...
    En stock

    20,95 €19,90 €

  • POSTRES DE PELÍCULA
    VILLANOVA, THIBAUD
    Había una vez unos pasteles de Disney tan increíbles que parecían inventados, ¡pero no! 33 recetas inspiradas en las mejores obras maestras de las películas de animación de Disney y Pixar: el pastel de Cleo, las bananas flambeadas de Tiana, los cannoli de Portorosso, el porridge de Drizella o las galletas de Jenny. Abre este libro mágico y sumérgete en un mundo encantado y gour...
    En stock

    24,95 €23,70 €

  • EL LIBRO DE COCINA OFICIAL DEL MUNDO MAGICO
    WALKER, SARAH / CRAIG, ELENA / REVENSON, JOD
    CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados...
    En stock

    39,50 €37,53 €

  • TODOS MIS OJOS TRISTES
    DOMINGUEZ GONZALEZ, ALBA
    Todos mis ojos tristes es el nuevo poemario, inédito, real y crudo sobre salud mental, de Alba González, fenómeno de BookTok. Alba González es una chica de veinte años que empezó a escribir para salvarse de sí misma cuando tenía tan solo doce. En 2017 entró en depresión y dos años más tarde tuvo anorexia. Tras varios intentos autolíticos ingresó en un centro y empezó a escribir...
    En stock

    16,95 €16,10 €