Editorial : PLANETA GASTRO

2 resultados

  • HIDEKI. COCINA JAPONESA AL DESNUDO
    HIDEKI MATSUHISA
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes ...
    Disponible en 3 días si lo pides

    29,95 €28,45 €

  • COMER INSECTOS
    ISAAC PETR´S
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las bar...
    Disponible en 3 días si lo pides

    24,95 €23,70 €